Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Самое милое фото дня: Харпер Бекхэм зацеловала годовалого сына Евы Лонгории. Фото

Ева Лонгория и Виктория Бекхэм дружат уже не один десяток лет. Конечно же, красотки редко встречаются из-за несовместимых рабочих графиков. Однако когда у звезд находится время, они с удовольствием проводят его вместе, привлекая к празднику своих близких. Так, актриса и дизайнер поделились с поклонниками в Instagram целой коллекцией снимков, один из которых произвел неизгладимое впечатление. 


На самом милом фото из подборки младшая дочь Викки Харпер нежно обнимает и целует годовалого Сантьяго, единственного сына Евы. Девочка просто не спускает малыша с рук, требуя у матери "подарить ей братика". Сама же вечеринка двух семей была приурочена надвигающейся Пасхе: в гости к звездам заявились несколько пушистых кроликов, а дети устроили охоту за шоколадными яйцами. 






PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх