Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Вера Брежнева готова стать бабушкой: певица рассказала о беременности старшей дочери!

37-летняя Вера Брежнева мечтает о третьем ребенке от Константина Меладзе и воспитывает двух дочерей - 9-летнюю Сару и 18-летнюю Соню, которая сейчас занята тем, что всеми силами покоряет шоу-бизнес. Как отмечают фолловеры на странице у 18-летней Сони Киперман, девочка выросла настоящей красоткой, удивительно похожей на свою маму. Многие из комментаторов сетуют, что Соня уж слишком быстро повзрослела. Сама Брежнева, комментируя в свежем интервью жизнь своей старшей дочери, отмечает, что дает своим детям свободу выбора и возможность самостоятельно отвечать за свои поступки. 


Так, Вера отметила, что в свои 18 лет она сама решала, в какой университет поступать, куда идти и что делать. Конечно, Соня может рассчитывать на свою маму и ее помощь, но если это ей самой понадобится. Брежнева же старается не лезть в жизнь повзрослевшей дочери и готова ко всему. Более того, дива заметила, что она уже морально готова стать бабушкой и не будет против, если Соня захочет родить ребенка, ведь сама певица родила в 19 лет. Впрочем, Брежнева уверена, что на данный момент Соня не думает о детях, а хочет погулять. И такую точку зрения дочери она считает правильной.  

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх