Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

37-летняя Надежда Мейхер показала, как она на самом деле выглядит без макияжа! Фото

37-летняя мама троих детей Надежда Мейхер-Грановская с удовольствием поделилась с поклонниками несколькими фото, на которых она позирует абсолютно без макияжа и, что самое главное, с разным освещением. Есть кадры, которые заливает солнечный свет, а есть "пасмурные" селфи. Одно их объединяет - на каждом из них экс-виагрянка выглядит сногсшибательно!


Ровная фарфоровая кожа, четкий рисунок бровей, красивые скулы и пухлые губы - короткая стрижка только подчеркивает женственные черты лица Надежды, которые без макияжа или грима выглядят еще более утонченными. Конечно же, на певицу и артистку посыпались лайки и восторженные комментарии от фолловеров. Самым популярным было утверждение, что без косметики на лице Мейхер выглядит во сто крат лучше, чем с макияжем! 



PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх