Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Любовь на Карибах: Белла Хадид и The Weeknd провоцируют на шалости! Фото

22-летняя Белла Хадид и ее 29-летний бойфренд The Weeknd устроили себе незабываемый отдых на Карибских островах. Роскошные пляжи, лазурный океан, белейший песок, модные бары, зеленые пальмы и яркое солнце - о таком отдыхе можно только мечтать! 


Конечно же, Белла не упустила случая покрасоваться своей шикарной фигурой. Дива специально надела ярко-красный крошечный бикини, который идеально сидел на ее подтянутой и стройной фигуре. Уже не раз Хадид обвиняли в том, что она провоцирует девушек-поклонниц на анорексию, однако сама звезда отнекивается от обвинений, заявляя, что всего лишь постоянно занимается спортом, а больше всего на свете любит есть картошку фри с кетчупом. Кроме того, как сообщают инсайдеры, Белла готовится к свадьбе с The Weeknd. Поговаривают, что со дня на день знаменитости сообщат фанатам о том, что решили официально оформить свои отношения. Ну а для того, чтобы затмить всех на собственной свадьбе, Белле следует тщательно следить за своей фигурой. 



PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх