Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Сара Джессика Паркер взяла за правило гулять по Нью-Йорку в шелковой пижаме и неглиже! Фото

Образ Кэрри Брэдшоу, который Сара Джессика Паркер воплотила в сериале "Секс в большом городе", оказался настолько живучим, что звезда не может расстаться с ним по сей день. Кроме того, сама красотка обожает эпатировать Нью-Йорк, появляясь на его улицах в нарядах, которые бы высоко оценила модница Кэрри и три ее подруги. 


На этот раз Сара опубликовала в своем Twitter фото, на котором она гордо дефилирует по центральным улицам Нью-Йорка, одетая в жемчужно-белую шелковую пижаму и ажурный черный корсет-боди. В руках у дивы черная сумочка в заклепках, а на ногах красуются туфли от собственного бренда. К слову, на днях в СМи появилась информация, что Паркер решила продать 5000 пар туфель SJP, а вырученные за них средства направить на благотворительность.

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх