Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Джулия Робертс с новой стрижкой и в зеленом костюме подчеркнула свой лишний вес! Фото

На "Аллее славы" в Голливуде "зажглась" еще одна звезда - на этот раз в истории увековечили имя 62-летней Риты Уилсон. Поддержать коллегу пришла Джулия Робертс, которая приковала к себе все внимание публики. 


Для этого выхода в свет Джулия, которая не так давно обновила себе прическу, выбрала роскошный темно-зеленый костюм, который она дополнила розовыми очками и разноцветной сумкой Salvatore Ferragamo. Два ряда пуговиц приковывали к себе внимание: именно этот декоративный элемент пиджака и сыграл злую шутку со звездой, подчеркнув лишний вес и сделав акцент на животе знаменитости. Из-за того, что Робертс оставила расстегнутыми нижние пуговицы, полы пиджака разошлись, создав объем не там, где нужно. В результате многим казалось, что актриса располнела! 



PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх