Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Вечерние платья и платья для выпускного: как выбрать свой идеал

Платье на выпускной вечер должно быть невероятным, идеальным, знаковым, незабываемым, модным, качественным, комфортным!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Мюли или бабуши? Что носим летом - 2019!

Еще несколько недель – и лето. Впереди море впечатлений, городские прогулки, вечерние посиделки и отпускные приключения. Красивые, удобные и надежные модели летней обуви - уже в продаже на сайте https://intertop.ua/. Что модно в сезоне-2019?


Ремешки

Имитация римских сандалий в разных вариациях на пике популярности. Легкие, открытые модели отлично фиксируют ногу и при этом оставляют большую часть стопы открытой. Для жарких дней – отличный выбор. Ремешки достигают щиколотки или поднимаются до 10 см. вверх. Не выше - сандалии-гладиаторы с высокой шнуровкой оставляли слишком заметный полосатый загар на ножках. В моде этно-декор: кожаные кисточки, вышивка, бусины.


Биркенштоки

Широкие ортопедические сандалии без задника, с удобной платформой и широкими ремнями, которые легко подстроить под любую высоту подъема стопы. Выглядят брутально, но невероятно удобны и идеально подходят для тех, кто много времени проводит на ногах. Свободные сандалии полюбили дамы старшего возраста: в них удобно чувствуют себя в жару натруженные и отекающие ноги.


Мюли и сабо

Молодые девушки оценили броскую элегантность босоножек без задника. Самые смелые освоили правила передвижения в мюли на высоком каблуке и шпильке. Более консервативные предпочитают надежные сабо на платформе или с надежным устойчивым каблуком до 5 см.


Бабуши

Домашняя обувь берберов отлично прижилась в городских квартирах. В этом году мягкие тапочки без задника начинают свое путешествие по городским улицам. Производители смогли подобрать надежную основу обувки, защищающую ноги от неприятных ощущений при ходьбе по неровному асфальту.


Слипоны

Комфортная вариация спортивной обуви особенно популярна у молодежи: не надо терять время на шнуровку, подошва сама подстраивается под конфигурацию стопы. Летние варианты слипонов максимально открыты, до 95% верхней части состит из перфорированного или сетчатого материала. Отличная альтернатива кроссовкам для отпуска на морском побережье.


Мокасины

Невероятно мягкие и удобные кожаные летние туфельки на подошве из нескользящей резины или кожи с дополнительной шиповкой. Все, кто предпочитает обувь без каблука и хочет защитить ногу во время дождя, выбирают разноцветные мокасины с неброским декором.


С чем носить

Комбинируйте как угодно: кеды со свадебным платьем, мюли с комбинезоном, мокасины с сарафанами.
Не модно: выдерживать единое цветовое решение обуви и сумок.
В моде: – монохромность, минимальный декор + единая цветовая гамма в одежде и обуви.

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх