Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Неделя моды в Париже: нарушаем традиции и ломаем устои на шоу Louis Vuitton. Фото

Финальной точкой в Неделе моды в Париже стала демонстрация коллекции сезона осень-зима 2019/20 от Модного дома Louis Vuitton. Николя Гескьер, как и всегда, умеет удивлять публику, не зря его "детище" не теряет звание хедлайнера уже который год подряд. В числе гостей маэстро были замечены Наталья Водянова, Эмма Стоун, Алисия Викандер, Сиенна Миллер, Катрин Денев и другие звезды. 


Для коллекции сезона осень-зима 2019/20 дизайнер переосмыслил всю философию бренда Louis Vuitton. Новая история началась с этого шоу. Впервые Николя выпустил на подиум моделей, одетых в байкерские куртки, этнику и легендарный power dressing из 1980-х, знаменитый своим акцентом на плечи и широким кроем. Переплетений разных культурных кодов, взятых преимущественно из конца 20 века, не счесть! К слову, главной моделью шоу стала модель-трансгендер Индия Мур. Как отмечает дизайнер, она одна из тех женщин, которые воплощают моду Louis Vuitton. В ней есть сила воли, уверенность в себе и своем выборе.  


























PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх