Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Неделя моды в Париже: реквием по Карлу Лагерфельду на шоу Chanel. Фото

Сегодня подходит к концу Неделя моды в Париже и одним из последних свою коллекцию сезона осень-зима 2019/20 продемонстрировал Модный дом Chanel, несколько дней назад лишившийся своего креативного директора. Ожидаемо, что fashion-шоу посвятили Карлу Лагерфельду: сердце каждого, кто в вечер дефиле посетил Гран Пале, замирало от двойственных чувств - грусти и предвкушения фантастического шоу. 


Этот показ стал первым после смерти Лагерфельда и вспомнить креативного директора бренда пришли Клаудиа Шиффер, Моника Беллуччи, Кристен Стюарт, Кара Делевинь, Кайя Гербер, Пенелопа Крус, Наоми Кэмпбелл и многие другие. Все, у кого были пригласительные, получили в тот вечер открытку с карандашным наброском Карла Лагерфельда и Коко Шанель. Над портретами реяла надпись The Beat Goes On, которую можно перевести двояко - "Жизнь продолжается" или "Ритм все звучит". В конце дефиле гости почтили память Карла минутой молчания, а потом, когда все модели выстроились в ряд, зал Гран Пале наполнился звуками голоса Лагерфельда, сделанными в записи. Финальный выход моделей состоялся под культовую песню Дэвида Боуи Heroes.


Однако как бы тяжело ни было на сердце гостям, но и они не могли отвести взгляда от того, что происходило на подиуме. В этот раз Гран Пале превратили в заснеженную альпийскую деревушку и модели выходили на подиум, засыпанный искрящимся снегом. Пейзаж дополняли фотообои с силуэтами горных вершин. Сама коллекция получилась очень многогранной: дизайнер не жалел ярких и насыщенных оттенков, оставив место и базовым - белому, черному, бежевому. Пульсация жизни, во всей ее многообразии, нашла отображение в смешении принтов, комбинации цветов и текстур, миксе акцентов и выразительных деталей. Особенно органично смотрелись наряды, которые перекликались с декорациями: кремово-коричневые тона, типичные для фахверка и орнаментов альпийских мотивов. 






































PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх