Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Вечерние платья и платья для выпускного: как выбрать свой идеал

Платье на выпускной вечер должно быть невероятным, идеальным, знаковым, незабываемым, модным, качественным, комфортным!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Неделя моды в Париже: королевский бренд Stella McCartney устроил эко-шоу. Фото

Свою коллекцию сезона осень-зима 2019/20 в рамках Недели моды в Париже продемонстрировал любимый бренд Кейт Миддлтон, который носит название "королевский", Stella McCartney. На подиуме блистали Наталья водянова, Кайя Гербер и Анна Рубик. 


Модный дом Stella McCartney уже давно отказался от натуральной кожи и меха, используя их искусственные аналоги, которые с первого взгляда сложно отличить от настоящих. Кожаные пальто, пушистые шубы, асимметричные куртки - следующей осенью будет, где разгуляться. Дополняли верхнюю одежду яркие платья с аутентичными вышивками и аппликациями. Изюминкой коллекции стали сумки-цилиндры, плетеные ремни и шарфы, больше напоминавшие мотки ниток мулине. Главной ироничной деталью стали серьги из скрепок.  

























PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх