Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Конец эпохи: на 85-м году ушел из жизни Карл Лагерфельд

Одним из первых о смерти креативного директора Карла Лагерфельда сообщили в пресс-центре его собственного Модного дома KARL LAGERFELD. Как после говорилось в прессе, дизайнер чувствовал себя плохо уже несколько недель - он даже не вышел на поклон в финале показа Chanel на Неделе высокой моды в Париже, который состоялся 22 января, что случилось впервые за всю историю его руководства. Именно это стало началом конца. 


О причинах смерти Лагерфельда пока не сообщается. Дизайнер скончался в возрасте 85-ти лет во Франции в этот вторник. Для многих 19 февраля станет днем траура, так как ушел из жизни не просто дизайнер, а главный авторитет в мире моды, fashion-революционер и креативный директор таких маститых брендов, как Chanel и Fendi. Отметим, что слухи о проблемах со здоровьем у Лагерфельда ходили уже давно. Всю свою жизнь Карл работал, называя индустрию моды своим хобби. 
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх