Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Неделя моды в Нью-Йорке: в шоу Marc Jacobs всех затмила супермодель из 90-х! Фото

Финальным показом Недели моды в Нью-Йорке стало шоу Marc Jacobs. На подиуме блистали главные модели современности - Кайя Гербер, Джиджи Хадид и Карли Клосс. Однако молоденьких девушек затмила 50-летняя Кристи Тарлингтон - суперзвезда fashion-индустрии в лихие 90-е. Женщина впервые за последние двадцать лет приняла участие в дефиле: экс-модель показала настоящий класс. По ее словам, сделала она это для своей 15-летней дочери Грейс, которая тоже хочет стать моделью. 


Что же касается самой коллекции осень-зима 2019/20, то она получилась по-весеннему наполненной зеленью. Строгие цвета и формальный дресс-код буквально преображали ярко-желтые пышные платья или наряды в оттенке свежей мяты. Джейкобс не чурался смешения принтов, используя в одном образе и леопарда, и клетку для "дикой кошки". Особенно понравились публике вечерние платья, полностью созданные из перьев. 























PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх