Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Неделя моды в Нью-Йорке: восточный шик и дворцовые интриги на шоу Oscar de la Renta. Фото

Один из самых женственных и подчеркнуто сексуальных показов на Неделе высокой моды в Нью-Йорке стало шоу Oscar de la Renta. Лаура Ким и ее коллега Фернандо Гарсия сделали все, чтобы эта коллекция запала в душу селебрити, ведь каждое творение дуэта - это прямое попадание "в яблочко" и идеальный вариант для красной ковровой дорожки. Главной звездой показала стала Белла Хадид, которую нарядили в пышное черное платье. 


В коллекции отчетливо прослеживается влияние культуры Марракеш. Много вышивки, дорогие ткани, которые особенно любят на Востоке, сочетание туники и свободных брюк - все эти детали делали коллекцию воздушной и очень сексуальной. Особенной любовью публики пользовались классические приталенные платья с открытыми плечами и яркие мини-платья на одно плечо. Лоскутные пальто и юбки-платки, а также массивная бижутерия и клатчи с объемными аппликациями стали своеобразной "вишенкой на торте" коллекции осень-зима 2019/20.





























PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх