Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Гладкая укладка с косым пробором - хит нового сезона

Неделя моды в Нью-Йорке стартовала буквально на днях, а уже известны первые фавориты сезона весна-лето 2019. С какой прической будут щеголять трендсеттеры в самом ближайшем будущем? От сложных форм к ультимативному минимализму! 


Гладкая прическа с косым пробором - главный тренд Недели моды. Такую укладку легко сделать той девушке, которая привыкла идеально выпрямлять волосы утюжком. Лучше всего подобная прическа смотрится со средней длиной волос, но и тем, у кого волосы длинные или короткие, тоже можно провести серию экспериментов, стараясь уложить свои локоны "под линеечку". В целом, fashion-индустрия избавляется от небрежности, выбирая прилизанные волосы, уложенные в хвост или пучок. Именно такие прически демонстрировали модели во время своих выходов в рамках модных шоу Tom Ford и Ralph Lauren. 


В целом, такая прическа достаточно проста в исполнении: достаточно выпрямить волосы, "расчертить" сбоку прямой пробор и собрать волосы в хвост или пучок. Ну а эффект "мокрых волос" поможет скрыть тот факт, что хозяйка модной прически не успела помыть голову. 




PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх