Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Неделя высокой моды в Париже: впервые в жизни шоу Chanel прошло без Карла Лагерфельда! Фото

Это модное шоу стало знаменательным событием, хоть и в не очень хорошем смысле. Впервые за все время работы в Модном доме Chanel, начиная с 1983 года, его креативный директор не вышел в конце показа к гостям. Причиной отсутствия Карла Лагерфельда стало его неважное самочувствие. Эта информация чрезвычайно расстроила фанатов бренда, хотя они и отдали должное мастерству мэтра, который снова создал для них особенный мир. 


В этот раз Карл превратил парижский Grand Palais в роскошную средиземноморскую виллу, а сами гости располагались на стульях-шезлонгах, под раскидистыми пальмами. На подиуме блистали Виттория Черетти, Крис Грикайте и, конечно же, Кайя Гербер. Девушек было очень сложно узнать, настолько сильно макияж и прически искажали черты их лиц.  


Образ невесты, который продемонстрировала Виттория, оказался весьма провокационным. Блестящий купальник в сочетании с длинной фатой, которая крепилась к плавательной шапочке, завораживал с первого взгляда. Такой наряд прекрасно подойдет, если свадьба планируется на борту белоснежной яхты, пришвартованной у Канн или Сен-Тропе. В целом же, коллекция получилась очень сдержанной по цветовому спектру - Лагерфельд использовал пастельные голубые, зеленые и розовые тона, а также черный, белый, серый и синий. Самыми запоминающимися стали вариации на тему маленького черного платья и не менее легендарного твидового костюма. Из интересных акцентов, которые подхватят бюджетные марки, стоит выделить меховые чокеры, цветочную вышивку, необычную фактуру твида и прованские мотивы. 





























PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх