Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

49-летняя Дженнифер Лопес в пикантном бикини прыгнула с трамплина ради шикарного фото!

Февральский номер американского глянца Harper's Bazaar выйдет с 49-летней Дженнифер Лопес на обложке. Яркая красотка предстанет перед поклонниками в неожиданном амплуа, примерив на себя образ спортсменки, увлекающейся плаванием и прыжками с высокого трамплина. Конечно же, на снимках Джей Ло блистает в одном купальнике и кокетливой шапочке. В фотосете были использованы туфли и боди Saint Laurent, ожерелье De Beers, купальник Chanel и шапочка Vex Clothing.


На снимках, которыми поделился с поклонниками Дженнифер глянец, прекрасно видно, что за время рождественских каникул Лопес не набрала ни грамма лишнего веса. В компании со своим женихом Алексом Родригесом, дива каждый день посещала спортзал - иначе как еще объяснить эти безукоризненные формы и подтянутые мышцы? К слову, в реальной жизни и на фото папарацци Дженнифер выглядит такой же спортивной, как и на этих фото. Минимум компьютерной ретуши - что может быть лучше? 







PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх