Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Черный лед: Шарлиз Терон в платье Dior впечатляет элегантностью на Золотом глобусе 2019. Фото

Вот, кто вел себя на церемонии вручения наград "Золотой глобус 2019" соответственно своему  статусу. Невозмутимая и неприступная, холодная, но невероятно элегантная - именно такой предстала перед публикой на красной ковровой дорожке 43-летняя Шарлиз Терон. 


Белокурая красавица в последний раз появлялась на "Золотом глобусе" в 2012 году, поэтому ее выход ждали очень многие. Перед поклонниками дива появилась в изысканном черно-белом платье со шлейфом и глубоким декольте от Модного дома Christian Dior. Бриллиантовые украшения из белого золота с изумрудами, как камнями-акцентами, стали завершающим штрихом самого элегантного модного образа этой церемонии. Волосы Шарлиз уложила в гладкую прическу, а в макияже сделала акцент на естественную красоту, лишь подчеркнув черты лица.  



PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх