Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Дама пик и Леди сердец: Кейт Миддлтон vs. Меган Маркл

Вчера вечером британская королевская семья отмечала Рождество и в честь праздника королева Елизавета II посетила религиозную службу, которая состоялась в церкви Святой Магдалены в Норфолке. Конечно же, компанию королеве составили ее многочисленные родственники, в том числе Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Именно на них было направлено все внимание публики. Интересно, что девушки выбрали контрастные наряды черного и красного цветов.

 

36-летняя Кейт сделала ставку бордово-красный оттенок. Герцогиня выбрала элегантное пальто Catherine Walker с бархатными накладными карманами, манжетами и воротником. Шляпка-таблетка Jane Taylor, лодочки Gianvito Rossi, а также перчатки и клатч Mulberry стали завершающими штрихами образа Кэтрин. Ярким акцентом ее lookа стала бриллиантовая брошь и серьги в виде колец. 


Меган Маркл отдала предпочтение более практичному черному, выбрав вещи из коллекции Виктории Бекхэм. Двубортное пальто и трикотажное платье скрывали живот беременной супруги принца Гарри. Образ Меган завершали удобные сапоги, поясная сумка, которая она несла в руках, а также неизменная шляпка, украшенная перьями. 





PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх