Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Сандра Баллок с новой стрижкой и в красном платье с декольте

54-летняя актриса Сандра Баллок решила изменить свой имидж, подгадав смену бьюти-образа под премьерный показ фильма "Птичий короб" в Нью-Йорке. Красавица блистала в зоне фотоколла в шикарном модном ансамбле - кардинальные изменения во внешности и стиле пошли на пользу голливудской диве. 


Для мероприятия Сандра выбрала вечернее платье в восхитительном коралловом оттенке от бренда Martin Grant. Отметим, что Pantone назвал коралловый главным трендом 2019 года. Для светлокожей брюнетки со светлыми глазами этот оттенок подошел как нельзя лучше: он подчеркнул женственную хрупкость ее фигуры и сияющий цвет кожи. Сложная драпировка внесла в образ элемент драмы, а красная помада и туфли peep-toe в аналогичном оттенке стали финальными штрихами образа Баллок.  







PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх