Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Кира Найтли в золотом костюме Chanel покорила всех

Чести быть приглашенными на прием в Букингемском дворце и встретиться с монаршими персонами с глазу на глаз удостаиваются очень немногие. В число счастливчиков попала 33-летняя Кира Найтли, которая вчера получила Орден Британской империи за заслуги в благотворительности из рук самого принца Чарльза!


На приеме Кира Найтли появилась в умопомрачительном наряде. Звезда выбрала золотисто-бежевый твидовый костюм-двойку от Chanel, который она дополнила шляпкой к нему в тон. Миди-юбка прямого кроя прекрасно села по фигуре, подчеркивая длину ног, а бежевые туфли со шнуровкой в ретро-стиле добавляли образу Киры аутентичности. За женственность отвечала белоснежная рубашка с черным бантиком и широкий перламутрово-розовый ремень, затянутый на талии. Настоящая Coco Mademoiselle! 



PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх