Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Тренд из 90-х: как подобрать челку под форму лица? Фото

49-летняя Дженнифер Лопес стала законодательницей вернувшегося из прошлого бьюти-тренда и в Instagram звезда уже выложила снимок, где она красуется с легкой небрежной челкой. Единственное, что певица решила не отрезать волосы, а воспользовалась накладной челкой, которая сейчас набирает популярность, так как позволяет сохранить свои волосы в неприкосновенности и быть на пике популярности. 

Накладной челкой обзавелась и Ким Кардашьян, которая выбрала форму, акцентирующую внимание на ее глазах и маскирующую мимические морщины на лбу. Можно попросить подобрать правильную форму челки своего парикмахера-стилиста, а можно выбрать ее самой, ориентируясь на свой тип лица. 

1. Дакота Джонсон (овальная форма лица)


Неудивительно, что обладательницам овальной формы лица подходит любая форма челки - тяжелая и прямая, текстурная и легкая, удлиненная или асимметричная. здесь все зависит от желания счастливой обладательницы лица-овала.

2. Тейлор Свифт (круглая форма лица)


Таким красавицам к лицу будет плотная и удлиненная челка. Немного графичная, но она вытянет овал и сгладит линию скул. 

3. Рианна (квадратная форма лица)


Здесь необходимо сгладить острые углы с помощью челки. Длина такой челки должна быть ниже линии бровей, а идти она должна от центра лба к скулам. Возможна рваная текстура, которая слегка приоткрывает лоб. 

4. Риз Уизерспун (сердцевидная форма лица)


Тут поможет асимметричная удлиненная челка, которую стоит укладывать набок. Такая челка может быть многослойной и текстурной, чтобы появился акцент на глаза. 

Кроме основных типов лица различают еще две категории, касающиеся высоты лба:

1. Керри Вашингтон (высокий лоб)


Такой лоб поможет скрыть густая, тяжелая и удлиненная челка, которая спускается от центра лба к скулам. Такую прическу еще называют "челка-шторка" и укладывать ее нужно на две стороны.

2. Эмма Стоун (низкий лоб)


Такую форму лба легко скорректировать с помощью длинной пышной челки с асимметрией на одну сторону. Укладывать такую челку нужно от корней, давая ей необходимый объем. 




PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх