Новости

Выбор спортивной обуви – это ключ к комфорту, стилю и индивидуальности

  В трендах 2020 года – спортивный стиль в обуви, в одежде, аксессуарах. 

Подробнее >

ТОП-10 идей для Фотоподарков на Новый Год

Хотите удивить своих родных и друзей оригинальным и полезным подарком к Новому году? 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Маленькое черное платье: от Коко Шанель до Виктории Бекхэм

Маленькое черное платье - универсальная вещь, которая должна быть в гардеробе у каждой it-girl. В свое время этот наряд популяризировала легендарная Коко Шанель, после нее в LBD появлялись многие знаковые персоны прошлого. Из траурного костюма черное платье стало символом свободы и права женщины одеваться так, как ей самой того хочется. Именно поэтому маленькое черное платье лаконичного кроя, лишенное декоративных элементов, обрело культовый статус и стало визитной карточкой Модного дома Chanel. 


Одри Хэпберн в роли Холли Голайтли в фильме "Завтрак у Тиффани" щеголяла в черном платье авторства Юбера Живанши. Актриса Мирей Дарк для фильма "Высокий блондин в черном ботинке" выбрала вариант Guy Laroche. В 90-е с черным платьем не расставалась принцесса Диана, ошеломляя публику своей дерзкой элегантностью. Достаточно вспомнить особое "платье мести" от греческого дизайнера Кристины Стамболиан, в котором Леди Ди появилась на вечеринке Vanity Fair. 


Не забыть и черное платье Versace с золотыми булавками, в котором блистала Элизабет Херли на премьере "4 свадьбы и одни похороны". Главный секрет LBD и его популярности кроется в пластичности и возможности бесконечной череды экспериментов. Маленькое черное платье может быть сексуальным и волнующим, минималистичным и скромным, дерзким и интригующим, строгим и элегантным. Каким оно будет для вас - выбирать вам. 

















PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх