Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Похудевшая Дженнифер Энистон в черном завораживает красотой на премии InStyle. Фото

Вчера вечером в Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония вручения наград InStyle, главной звездой которой стала голливудская красавица Дженнифер Энистон. Пережив развод с Джастином Теру, знаменитость взяла себя в руки и снова ослепляет публику своей красотой и элегантностью. На красной ковровой дорожке премии дива появилась в лаконичном черном платье до пят, подчеркнувшем ее стройную фигуру. 


Подтянутая и соблазнительная, Дженнифер в тот вечер была сногсшибательно прекрасна: черный атлас подчеркивал каждый изгиб фигуры, акцентируя внимание на тонкой талии 49-летней Энистон. Как и всегда, в макияже дива стремится к естественности, а ее прическа проста и знакома каждому, кто смотрел сериал "Друзья". Кроме того, фанаты отметили, что Дженнифер словно бы помолодела: раньше ее лицо не сияло такой свежестью и чистотой линий. Вполне вероятно, что красавица стала частым гостем в одном из престижных косметических салонов, коих без счета в Западном Голливуде.




PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх