Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Гадкий утенок: Блейк Лавли в юности выглядела совсем не так, как сейчас. Фото

Сейчас 30-летняя Блейк Лавли - известная актриса, супруга Райана Рейнольдса, мама двух потрясающих дочек, звездный трендсеттер и, конечно же, кумир для многих. В юности у девушки тоже были свои кумиры, как и многие, Блейк была фанатом коллектива Spice Girls. На днях в Сети появился архивный снимок с концерта давно распавшейся группы, на котором красотка присутствовала в образе Эммы Бантон. 


Фотографией поделилась Брия Мадрид, которая отметила, что она только сейчас осознала, с кем она сфотографировалась, когда ей было пять лет. На снимке Блейк, одетая в образе Эммы, открыто улыбается в камеру, балансируя в кроссовках с поистине пугающей платформой. На тот момент Лавли было всего 10 лет. Увидев это фото, Лавли перепостила его себе в Instagram, подтвердив, что это действительно она. 



PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх