Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Раздетая Ким Кардашьян снова возмутила Сеть невероятно откровенными позами. Фото

Ким Кардашьян продолжает расширять грани откровенности и каждый ее пост в Instagram - это новый вызов обществу. Теледива опубликовала кадр из рекламного фотосета для парфюма KKW Body, где она позирует совершенно обнаженной. Ракурс, с которого снимали супругу Канье Веста, совсем не оставляет простора для воображения.


37-летняя Ким обожает позировать без одежды и ее поражает тот факт, что кого-то это заботит. Знаменитость подчеркивает, что все видели ее голой бесчисленное количество раз и у каждого по этому поводу сложилось свое мнение: кто-то ее порицает, а кто-то поддерживает. Сама же звезда не собиралась вызвать какую-либо реакцию этими откровенными снимками, но ее вдохновляет ее тело и собственная сексуальность, которой она очень гордится. Кардашьян комфортно чувствует себя в костюме Евы и ей доставляет удовольствие демонстрировать свою фигуру без прикрас. 






 
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх