Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Лучшая прическа на Каннском кинофестивале 2018: строгий пучок. Фото

С момента старта Каннского кинофестиваля 2018 прошло уже три дня. Модные редакторы уже могут сделать кое-какие выводы: например, у звездных трендсеттеров в чести черный цвет и изысканный крой наряда, а также лаконичная прическа в виде строгого пучка. Именно на ней мы остановимся и рассмотрим подробнее, как же такая простая и незамысловатая прическа смогла покорить Канны, которые отличаются строгим дресс-кодом и особым отношением к элегантности. 


На церемонии открытия Каннского кинофестиваля многие звезды появились с пучками на голове разной степени небрежности - от строгого и делового до небрежного, выпавшие пряди которого нежно перебирал легкий бриз. Прямой пробор или асимметрия, декор в виде золотых брошей и искусственных цветов или полный минимализм. Впрочем, пучок не так уж и прост: он акцентирует внимание на шее, поэтому такая прическа - отличный способ похвастаться бриллиантовым колье. 









PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх