Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Провинциальная красотка: резинка для волос из 80-х снова в моде! Фото

Вернемся на несколько лет назад, в один из престижных баров Нью-Йорка, где Кэрри Брэдшоу обсуждает со своими подругами девушку, приехавшую в Большое яблоко из провинции. Всем хороша незнакомка, но в ее волосах тряпичная резинка, которую модные fashion-издания называют «провинциальной», она то ее и выдает среди «столичных» модниц. Не знала в то время Кэрри, что сейчас этот аксессуар станет едва ли не главным трендом сезона и каждая модница обязательно обзаведется парочкой этих резинок для волос.


Спустя 40 лет тряпичная резинка для волос возвращается на подиум. Ее уже с удовольствием носят Джессика Альба, Белла Халил, Хейли Болдуин, Селена Гомес и сестрички Дженнер. Вот такая модная насмешка. Актуальны аксессуары из бархата, велюра, кожи, меха, люрекса и пайеток. 





PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх