Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Кейт Миддлтон щеголяла в кружевном платье с разрезом от бедра! Фото

Кейт Миддлтон на днях побывала на премьере фильма «Уличный кот по кличке Боб», которая состоялась в рамках кинофестиваля при поддержке благотворительной организации Action on Addiction. Герцогиня выбрала наряд, который явно бы не одобрила Королева Елизавета II. 


Белоснежное платье Self Portrait с лифом, созданным из тонких кружев в геометрическом стиле, великолепно смотрелось на фигуре Кейт. Изюминкой наряда стал скрытый разрез от бедра, который Миддлтон скромно скрывала, пока на герцогиню не налетел порыв ветра и не обнажил ее длинные и стройные ножки перед ошеломленными гостями мероприятия. Завершали образ звезды крошечная брошь в виде алого цветка, багряно-красный клатч из замши и к нему в тон подобранные лодочки. К слову, цена платья не превышает 320 фунтов стерлингов, что делает его доступным для покупки. 





PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх