Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Шарлиз Терон скрыла полноту с помощью бархатного черного платья. Фото

Звезда побывала на благотворительном вечере amFAR.
В очередной раз организация amfAR, которая занимается сбором средств на борьбу со СПИДом, собрала знаменитых гостей на благотворительном торжестве amfAR's Inspiration Gala в Лос-Анджелесе. Среди прибывших на раут была и белокурая актриса Шарлиз Терон, которая сейчас снимается в фильме о многодетной матери и специально набрала несколько лишних килограммов.


Именно лишний вес актрисе предстояло «спрятать» с помощью модного платья. К слову, Терон этот волшебный фокус удался - актриса сделала ставку на черный цвет, выбрав бархатное платье до пят с вырезом, инкрустированным кружевом, и подолом из того же кружева. Поверх платья Шарлиз накинула на плечи жакет на одной пуговице, подвернув рукава, чтобы обнажить запястья. В руках знаменитость держала бархатный клатч с золотой фурнитурой, а из украшений звезда остановила свой выбор на бриллиантовых серьгах-люстрах и кольце в классическом стиле.
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх