Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Юбка из фатина и белый пиджак: Оливия Палермо покоряет своим нарядом! Фото

Уж кто из знаменитостей достоин быть одним из лучших трендсеттеров, так это актриса Оливия Палермо, которая появилась на вечеринке по случаю 30-летия журнала Elle, организованной в мадридском культурном центре Circulo de Bellas Artes, в великолепном модном ансамбле. Звезда показала, что не стоит бояться экспериментов, ведь это - залог fashion-триумфа!


На красную ковровую дорожку Оливия вышла в черной длинной юбке из полупрозрачного фатина, которую дополнила белой футболкой с ироничным принтом и кипенно-белым пиджаком на три пуговицы. В руках красотка держала бархатную маску с перьями и ретро-клатч из изумрудного бархата. Волосы Палермо уложила в строгий пучок и только черный чокер с бантом добавлял образу знаменитости некоторого кокетства. 

 

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх