Новости

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

Клиника семейной медицины ПУЛЬС – европейский подход к здоровью самых дорогих людей

Каждый из нас сегодня хочет быть здоровым, а главное – хочется заботиться о здоровье всей своей семьи. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Красное и черное: Сара Джессика Паркер показала 2 идеальных платья для осени. Фото

У Сары Джессики Паркер наступил «сезон» демонстрации нарядов - звезда стала чаще появляться на публике и, как следствие, радовать поклонниц своими lookами. За пару дней Кэрри Брэдшоу побывала на шоу TimesTalks, а также посетила званый ужин тв-канала HBO. 


В первом случае Сара выбрала черное полупрозрачное платье с микро-принтом в виде белого ромба. Фиолетовые сапоги с металлическим блеском и массивные серебряные украшения дополнили облик звезды сериала «Секс в большом городе». Ну а на раут Паркер пришла в бохо-платье красивого винного оттенка, которое украшал этно-орнамент на рукавах, подоле и лифе. Аккуратный вырез добавлял образу звезды сексуальности. Завершая модный ансамбль, Сара выбрала открытые туфли в оттенке нави и массивные серебряные украшения.  


PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх