Новости

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

Клиника семейной медицины ПУЛЬС – европейский подход к здоровью самых дорогих людей

Каждый из нас сегодня хочет быть здоровым, а главное – хочется заботиться о здоровье всей своей семьи. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Маленькое черное платье: Моника Беллуччи на открытии фестиваля Люмьер. Фото

Черный цвет, платье и выразительная женственность - это классическая модная формула для Моники Беллуччи, на которую она делает ставку чаще всего. На открытии кинофестиваля имени братьев Люмьер 52-летняя актриса вновь доказала, что однажды изобретенная формула идеала будет работать всегда.


На красной ковровой дорожке французского фестиваля Моника блистала в маленьком черном платье с открытым лифом, который обнажал точеные плечи звезды. Высокие замшевые сапоги и маленькая сумка на короткой ручке завершали облик одной из самых желанных женщин в мире. Массивный золотой браслет стал единственным украшением, которое позволила себе знаменитость. Что же касается макияжа, то здесь Беллуччи осталась верна себе и остановила свой выбор на естественности.  





PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх