Новости

Где и как покупать ткани и фурнитуру? Обзор магазина Махаон

На сайте магазина Махаон представлен действительно актуальный ассортимент качественных тканей и фурнитуры из Германии, Италии, Франции и Швейцарии

Подробнее >

Elena Pigul – оригинальный бренд дизайнерской одежды, который рекомендуют модные издания

 Мода, стиль, тренды, оригинальный дизайн и своя собственная концепция выделяют Elena Pigul из всего многообразия одежды

Подробнее >

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Маленькое черное платье: Моника Беллуччи на открытии фестиваля Люмьер. Фото

Черный цвет, платье и выразительная женственность - это классическая модная формула для Моники Беллуччи, на которую она делает ставку чаще всего. На открытии кинофестиваля имени братьев Люмьер 52-летняя актриса вновь доказала, что однажды изобретенная формула идеала будет работать всегда.


На красной ковровой дорожке французского фестиваля Моника блистала в маленьком черном платье с открытым лифом, который обнажал точеные плечи звезды. Высокие замшевые сапоги и маленькая сумка на короткой ручке завершали облик одной из самых желанных женщин в мире. Массивный золотой браслет стал единственным украшением, которое позволила себе знаменитость. Что же касается макияжа, то здесь Беллуччи осталась верна себе и остановила свой выбор на естественности.  





PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх