Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Вечерние платья и платья для выпускного: как выбрать свой идеал

Платье на выпускной вечер должно быть невероятным, идеальным, знаковым, незабываемым, модным, качественным, комфортным!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Рози Хантингтон-Уайтли ошеломила невероятным нарядом в оттенке фуксия. Фото

Вчера в Голливуде состоялась премьера фильма «Механик: Воскрешение». Представили широким массам новый боевик режиссер проекта Деннис Ганзель, а также незабвенная парочка - Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли. Белокурая красотка блистала на публике в ошеломительном наряде.


К слову, Рози в этот знаменательный день была самой ослепительно прекрасной, затмив всех, без исключения! Топ-модель выбрала необычный костюм в оттенке фуксия, который великолепно смотрелся на ее точеной фигуре. Топ с открытыми плечами и многослойными рюшами плавно переходил в юбку-брюки, штанины которых имели разрезы чуть выше колена. Розовый колье-чокер и золотые босоножки завершали look Хантингтон-Уайтли.  






PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх