Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Вечерние платья и платья для выпускного: как выбрать свой идеал

Платье на выпускной вечер должно быть невероятным, идеальным, знаковым, незабываемым, модным, качественным, комфортным!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Кейт Миддлтон в белом платье с голубыми маками посетила Лутон. Фото

Свои королевские обязанности, как бы они не нравились Кейт Миддлтон, герцогиня выполняет на отлично. В этот раз, с благотворительной миссией, Кэтрин отправилась с официальным визитом в город Лутон, который расположен в графстве Бедфордшир. Компанию красотке составил ее супруг принц Уильям.


К слову, достаточно часто Уильям и Кейт одеваются так, чтобы их наряды совпадали по цветам. Так, принц выбрал темно-синие брюки, белую рубашку, черный галстук и льняной пиджак, тогда как Миддлтон облачилась в шикарное платье-футляр L. K. Bennett с цветочным принтом в виде голубых маков. Нюдовые лодочки и драгоценности с сапфирами завершали легкий и женственный облик герцогини. К слову, это платье знаменитость уже надевала во время своего посещения Королевской базы военно-воздушных сил "Эмберли" в городе Брисбен, которое состоялось в 2014 году.



PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх