Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Кейт Миддлтон в белом платье с голубыми маками посетила Лутон. Фото

Свои королевские обязанности, как бы они не нравились Кейт Миддлтон, герцогиня выполняет на отлично. В этот раз, с благотворительной миссией, Кэтрин отправилась с официальным визитом в город Лутон, который расположен в графстве Бедфордшир. Компанию красотке составил ее супруг принц Уильям.


К слову, достаточно часто Уильям и Кейт одеваются так, чтобы их наряды совпадали по цветам. Так, принц выбрал темно-синие брюки, белую рубашку, черный галстук и льняной пиджак, тогда как Миддлтон облачилась в шикарное платье-футляр L. K. Bennett с цветочным принтом в виде голубых маков. Нюдовые лодочки и драгоценности с сапфирами завершали легкий и женственный облик герцогини. К слову, это платье знаменитость уже надевала во время своего посещения Королевской базы военно-воздушных сил "Эмберли" в городе Брисбен, которое состоялось в 2014 году.



PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх