Новости

Как я могу быть красивой везде и всегда? Обзор клиники эстетической медицины Vidnova

Наша молодость и красота – это радость, уверенность в себе и своих силах, это то самое настроение, с которым тебе хочется не расставаться никогда.

Подробнее >

Где и как покупать ткани и фурнитуру? Обзор магазина Махаон

На сайте магазина Махаон представлен действительно актуальный ассортимент качественных тканей и фурнитуры из Германии, Италии, Франции и Швейцарии

Подробнее >

Какую профессиональную косметику, пищевые добавки и бальзамы выбрать? Обзор ГРИН ФАРМ КОСМЕТИК

Проблема ухода за своей кожей, сохранение ее молодости, свежести и красоты возникает у каждой женщины, и ее решение напрямую зависит от выбора правильной косметики!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Вечеринка недели: Нина Агдал, Шанель Иман и другие модели зажигают в Нью-Йорке! Фото

На днях W Hotel устроил сногсшибательную вечеринку для самых знаменитых топ-моделей. В Нью-Йорке собрались такие красотки, как Шанель Иман, Шанина Шейк, Ханна Фергюссон, Джоан Смоллс и другие. Звезды подиума показали, как нужно наслаждаться ночной жизнью Большого Яблока.


Напомним, что ради этой вечеринки из Греции прибыла Нина Агдал, которая оставила своего нового возлюбленного Леонардо ди Каприо в одиночестве. Чем же занимались красавицы на мероприятии? Сплетничали, строили планы на будущее, делились новостями и рассказывали друг другу о своем, женском. получился идеальный девичник - любой мужчина пожелал бы оказаться в толпе прекрасных девушек! 









PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх