Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Вечерние платья и платья для выпускного: как выбрать свой идеал

Платье на выпускной вечер должно быть невероятным, идеальным, знаковым, незабываемым, модным, качественным, комфортным!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Вечеринка недели: Нина Агдал, Шанель Иман и другие модели зажигают в Нью-Йорке! Фото

На днях W Hotel устроил сногсшибательную вечеринку для самых знаменитых топ-моделей. В Нью-Йорке собрались такие красотки, как Шанель Иман, Шанина Шейк, Ханна Фергюссон, Джоан Смоллс и другие. Звезды подиума показали, как нужно наслаждаться ночной жизнью Большого Яблока.


Напомним, что ради этой вечеринки из Греции прибыла Нина Агдал, которая оставила своего нового возлюбленного Леонардо ди Каприо в одиночестве. Чем же занимались красавицы на мероприятии? Сплетничали, строили планы на будущее, делились новостями и рассказывали друг другу о своем, женском. получился идеальный девичник - любой мужчина пожелал бы оказаться в толпе прекрасных девушек! 









PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх