Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Канны 2015: Шарлиз Терон в солнечном платье представила Mad Max! Фото

На днях красная ковровая дорожка Каннского кинофестиваля 2015 могла похвастать звёздным составом фильма-триумфатора года - Шарлиз Терон, Том Харди, Николас Холт, Джордж Миллер представили публике своё любимое "детище" - экшн в жанре дизельпанк "Безумный Макс: Дорога ярости".


Для премьеры мужчины облачились в костюмы, а Терон надела яркое солнечное платье Dior с асимметричным шлейфом и безукоризненно прекрасным лифом-бюстье. Наряд удивительно точно передавал особенности сногсшибательной фигуры Шерон, подчёркивая её идеальные пропорции тела. 


Естественный макияж, стильная короткая причёска и бриллиантовые украшения завершали look звезды. Вместе с актрисой на красной ковровой дорожке появился и Шон Пенн, который не сводил восхищённых глаз со своей любимой невесты, хмуро подмечая, как на его "сокровище" смотрят другие мужчины.






PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх