Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Виктория Бекхэм в модном наряде провела экскурсию по своему первому бутику! Фото

Вечно занятая Виктория Бекхэм так замоталась, что пропустила официальную часть открытия своего первого магазина в Лондоне. Звезда так тщательно готовилась к празднику, но ей пришлось спешно отправляться в представительство Генеральной Ассамблеи ООН, где она выступила с речью. Однако порадовать своих первых покупателей Викки всё же удалось! 


Первую часть открытия флагманского магазина провёл её обожаемый муж Дэвид Бекхэм в компании сыновей и дочери, его команду поддержки составляли родители и сестра. Экс-футболист продемонстрировал публике видео, которое его жена сняла за день до открытия магазина. Виртуально, но миссис Бекхэм всё же рассказала публике, зачем она решилась на путь дизайнера, как собирается развивать свой модный бизнес и в чём принцип её будущей работы. 


Сам бутик поразил публику. В нём нет витрин - только обычные окна. В магазине также отсутствует касса, так как оплачивать покупки посетители смогут с Ipad. Пространство спроектировано так, что со второго этажа легко просматривается первый, а на одной из стен постоянно проецируется последний показ коллекции Виктории. Раздевалки сделаны из бутылочного стекла, а одежда висит на золотых цепочках, копирующих стиль ручек сумок звезды. 







PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх