Новости

7 способов разнообразить свой теплый гардероб. Фото

Мы знаем как минимум 7 разных сочетаний одежды для приятных осенне-зимних поводов!

Подробнее >

5 простых способов добавить цвета в гардероб! Фото

Благодаря ярким аксессуарам гардероб и все наряды не будут выглядеть скучно!

Подробнее >

Кожаные жакеты: почему они актуальны всегда и как их носить? Фото

Как интегрировать тренд из 90-х в современные рамки? 

Подробнее >

Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Массажные столы: какой лучше и как правильно выбрать

Стол массажный — отдельный вид профессионального медицинского оборудования. Разнообразный ассортимент специализированной мебели представлен двумя большими группами: стационарные и складные модели.


Стационарные массажные столы устанавливают в кабинетах реабилитационной терапии, косметических салонах, ортопедических отделениях. Складные конструкции чаще используют массажисты, работающие у пациента на дому.

Особенности стационарных массажных столов

Стационарные столы — это массивные кушетки на прочной стальной раме. В простых конструкциях есть всего одна прямоугольная секция и подголовник, в усовершенствованных моделях — несколько секций и подголовник. Они приподнимаются и опускаются на разную высоту с помощью механических или электрических регуляторов. 

Модернизированное устройство стола с подвижными секциями позволяет врачу детально прорабатывать отдельные участки тела. Стационарные столы выдерживают вес до 1000 кг, поэтому ограничения по весу тела пациента отсутствуют. Многослойное упругое основание с верхним покрытием из мягкой экокожи обеспечивает расслабление мышц и поддержку позвоночника в анатомически правильном положении. Это очень важно при массаже.

К основным характеристикам оборудования относятся следующие показатели:

  1. Длина столешницы — 180–220 см;
  2. Высота — 55–85 см;
  3. Количество секций — 1–3;
  4. Форма основания (прямоугольник, песочные часы).

Стационарные модели оснащены гидравлической системой подъема по высоте. С боковых сторон или на дополнительной нижней платформе хранятся принадлежности массажиста: полотенца, салфетки, флаконы с лечебными составами и антисептиками.

Складные массажные столы


Складной (мобильный) массажный стол легко помещается в багажник, хранится в любом подсобном помещении. Основа конструкции — алюминиевая или деревянная рама с раскладным механизмом. Вес моделей — от 12 до 20 кг (тяжелые конструкции отличаются большей устойчивостью и прочностью). Мобильный стол не предназначен для работы с пациентами, вес которых превышает 130 кг.

Алюминиевые и деревянные каркасы отличаются высокой прочностью, но металлические рамы более устойчивы к влаге, поэтому столы на опорах из алюминия покупают для использования в помещениях с повышенной влажностью (бассейны, аквацентры, банные комплексы).


Качество медицинского оборудования определяется эксплуатационными свойствами материалов, технологиями сборки и примененными инновациями.

Специализированный интернет-магазин Medtechnika поставляет сертифицированное медицинское оборудование организациям и частным лицам по доступным ценам. Мы поможем выбрать массажный стол, учитывая требования клиента. 
Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх