Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Анджелина Джоли вне себя от злости: Брэд Питт может выиграть дело об опеке над детьми!

Судебная тяжба не была бы настолько выматывающей, если бы Анджелина Джоли и Брэд Питт сразу договорились о совместной опеке над детьми. В итоге знаменитости до сих пор не могут развестись, а все потому, что Энджи пытается лишить экс-супруга практически всех родительских прав по отношению к их детям. Однако в хитросплетениях судебного дела наметился прогресс, который ужасно злит голливудскую красавицу.


Оказывается, что Брэд Питт имеет все шансы получить равнозначные права с Джоли во всем, что касается его детей и их жизни. Это невероятно раздражает Энджи, которая даже не может скрыть свой гнев, когда слышит об этом. Из-за нежелания делить опеку с бывшим мужем, Анджелина поссорилась со своим адвокатом Лаурой Вассер. Ходили даже слухи, что Лаура намерена прекратить сотрудничество со звездой, так как актриса эмоционально нестабильна. Однако эта информация не подтвердилась и Вассер работает на Джоли, как и прежде. 


К слову, Питт целенаправленно добивается равных прав в опеке и, скорее всего, у него это получится. Мужчина неукоснительно следует всем советам и рекомендациям, которые выдвигает судья, тогда как Анджелина игнорирует требования суда. Питт проходил курс реабилитации, ходил к разным психологам, лежал в специализированной клинике, вел беседы с семейным психотерапевтом и каждую неделю сдавал анализы крови. Сейчас он посещает курсы для родителей, тогда как Джоли от этого отказалась. 




Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх