Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Фурор в Ирландии: три модных образа Меган Маркл в черном, сером и зеленом тонах. Фото

Очень насыщенной на события выдалась эта неделя для принца Гарри и Меган Маркл. В понедельник звезды побывали на крестинах принца Луи, во вторник посетили парад ВВС в Лондоне, а на следующий день уже блистали в Ирландии. Эта двухдневная поездка стала дебютной для молодой семьи. Супруги намерены посетить ряд мест, связанных с культурой, спортом и предпринимательством.


Из самолета, который приземлился в Дублине, Маркл вышла в темно-зеленом платье Givenchy с накладными карманами и круглым вырезом под горло. Бежевые лодочки и винтажная сумка-ридикюль из рыжей кожи завершали облик новоиспеченной герцогини. 


На приеме в посольстве Англии Меган блистала уже с распущенными волосами, одетая в черное платье Emilia Wikstead с квадратным вырезом и широкими бретельками. Пояс с золотыми пуговицами акцентировал внимание на тонкой талии знаменитости. Клатч и туфли были подобраны в цвет платья. 



На встрече с президентом Ирландии Майклом Хиггинсом и его женой Сабиной Койн Маркл блистала в красивом сером платье Roland Mouret с акцентом на плечи и асимметричной складкой из ткани. Черные лодочки и статусная сумка с золотой фурнитурой стали финальными штрихами облика Меган. 



Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх