Новости

Модная инвестиция: какую одежду покупают модницы из разных стран? Фото

Какие наряды покупают красавицы с оглядкой на будущее модных трендов?

Подробнее >

Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Черное и белое: сравниваем образы Меган Маркл и Кейт Миддлтон на рауте в Вестминстере. Фото

Вчера вечером Кейт Миддлтон и Меган Маркл появились на праздничной службе в Вестминстерском аббатстве по случаю 100-летия Королевских воздушных сил. Именно на них было направлено все внимание, ведь герцогини выбрали контрастные наряды: Кэтрин щеголяла в снежно-белом платье-пальто с голубым отливом, а вот супруга принца Гарри выбрала черное кокетливое платье из атласа с открытыми плечами. 


Миддлтон остается верна своим модным принципам, раз за разом выбирая один и тот же Модный дом - Alexander McQueen. Строгое платье с укороченным рукавом Кейт дополнила игривой шляпкой-таблеткой Sean Barrett и легендарным клатчем Dior. На лацкане красовалась массивная драгоценная брошь с эмблемой Королевских воздушных сил. 


Меган же снова разрушила все представления о строгости королевского дресс-кода. Она остановила свой выбор на платье Dior с культовым силуэтом new look, которое хоть и выглядит очень женственно и кокетливо, но его фасон достаточно строг. Полупрозрачная шляпка Stephen Jones с невесомым декором и бриллиантовые серьги Cartier завершили облик Маркл. К слову, обе девушки выбрали одинаковую обувь - нюдовые лодочки. Вот только Кейт надела замшевые туфли, а Меган - лаковые. 







Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх