Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Уроки стиля Марии Бернад: смелые наряды и тонкий вкус. Фото

Мария Бернад – стилист, дизайнер и девушка, которая умеет правильно подчеркнуть свою стройную фигуру и не выглядеть при этом вызывающе. Она надевает смелые наряды, невообразимые свежие тренды и смотрится стильно. Мы решили проанализировать несколько ее образов, чтобы понять, в чем секрет этой it-girl.

Делая ставку на ретро-образы, сложно прогадать, особенно в стиле популярных сегодня 90-х годов. Мария Бернад выбирает лаконичные вещи и выглядит сногсшибательно. Для того, чтобы попасть в десятку достаточно надеть майку в спортивном ретро стиле, джинсы с высокой посадкой и захватить с собой пластиковую сумку, популярную еще во времена наших бабушек. Доказано Марией.


Топы со спущенными оголенными плечами в этом сезоне как никогда актуальны. Сочетая его с брюками песочного цвета с высокой посадкой, как делает это Мария, ставишь акцент на женственной линии шеи и тонкой талии. С небольшой плетеной сумкой в наряде теплой пастельной гаммы при лучах заката вы будете просто неотразимы. Поэтому важно во всем соблюдать правила баланса и идти на хитрости и уловки, которые сделают ваш силуэт более женственным. Тем более, эффекта достичь легко всего лишь с помощью одежды.


Кто сказал, что платья мини длины, которые облегают фигуру, выглядят вульгарно. Главное, подобрать правильный фасон и подать в сочетании с подходящими аксессуарами и обувью. Мария выбирает платье мини длины в клетку на тоненьких бретельках без лишних деталей. Надевает его с лаконичными золотыми украшениями и собирает волосы в небрежный пучок. Образ со стороны кажется даже довольно скромным, хотя прекрасно видно красивую фигуру Марии, безупречный загар и романтичную натуру блогера.


Джинсы skinny никогда не выйдут из моды, только потому что существует масса вариантов их сочетания с разными другими вещами. Так  Мария надевает их с блузой с нежными пастельными цветами и воланами, мюлями пудрового оттенка на широком каблуке и маленьким дизайнерским ридикюлем. Джинсы подчеркивают формы блогера, а блуза с обувью и аксессуарами добавляют образу стиля, выдержанности и лоска.


Jacquemus – один из самых популярных молодых французских дизайнеров на сегодняшний день. Его широкополые шляпы, платья-рубашки с рукавами в форме воланов вскружили голову fashionistas по всему миру. Мария не исключение из правил и тоже в восторге от творений дизайнера, а также маленьких плетеных сумок Bembien. Однако блогер не выглядит как слепой следователь всем трендам. Именно плетеная сумка добавляет образу курортного вида, а золотые украшения привносят легкий оттенок своеобразного стиля Марии. Поэтому даже знаковые вещи могут вполне естественно вписаться в повседневный гардероб, главное, подобрать подходящие аксессуары, а повод выгулять наряд всегда найдется.


Мария Бернад любит женственные вещи и архитектурный крой, но, чтобы не выглядеть слишком театрально, она умело внедряет дизайнерские трендовые новинки в повседневный гардероб и комбинирует их с вещами в стиле casual. Получаются легкие модные образы, которые, кажется, были придуманы Марией на ходу. Мы лично в восторге от стилиста и с удовольствием ждем ее новых вдохновляющих постов на модные подвиги!

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх