Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

В ногу с модой: 2 смелых бьюти-тренда для бровей. Фото

Тренд на густые и натуральные брови уже давно стал чем-то привычным и типаж Кары Делевинь или Лили Коллинз никого не удивляет. Более того, визажисты и стилисты продвинулись дальше, предлагая модницам все новые и новые бьюти-эксперименты. Так, на первый план вышли сразу два новаторства - брови-перья и специальные парики.


Теперь прослыть обладательницей «соболиных» бровей еще проще - достаточно приклеить специальные брови-парики поверх своих настоящих. Изначально такие брови создали для людей, которые прошли химиотерапию, однако изобретением стали пользоваться рядовые красотки, которых природа обделила густыми бровями. Миниатюрные парички легко приклеить самим с помощью специального средства и держатся они на лице от 3 до 15 дней. Самое главное - они изготовлены из натуральных волос и выглядят очень естественно. Взять на заметку: форма должна максимально совпадать с линией роста бровей, а цвет должен быть на один-два тона темнее.







Куда более экзотический вариант - брови-перья. Финский визажист Стелла Сиронен условно разделила волосы на бровях пополам и уложила их гелем в разные стороны, придав им форму пера. 


Визажисты со всего мира и даже обычные поклонницы необычного в макияже стали повторять за Стеллой. Впрочем, тренд спорный - одни восхищаются смелостью Сиронен и ее последователей, а другие считают такую форму бровей слишком неестественной. 








Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх