Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Время приключений: невероятный показ Dior Cruise 2018. Фото

Пустынные горы стали прибежищем для Модного дома Dior, который решил продемонстрировать свою коллекцию Cruise 2018 на свежем воздухе, запустив в небо несколько воздушных шаров. Мария Грация Кьюри, не так давно занявшая пост креативного директора бренда, справедливо решила, что лучшим местом для презентации коллекции станет заповедник в Калифорнии, где в 1930-х годах снимали культовую ленту «Унесенные ветром».  


Круизная коллекция получилась богатой на разнообразные образы - на подиуме модели продемонстрировали 80 невероятных образов, вдохновленных наскальными рисунками из пещеры Ласо, работами Джорджии О’Кифф и шамана Вики Нобл. Воздушные платья с вышивкой и корсетными лифами, аутентичные кардиганы, жакеты и меховые пальто. Также в коллекции можно было отыскать пестрые расшитые юбки, замшевые платья с бахромой, грубый деним и непременная ковбойская шляпа. 

Наверное, именно так бы выглядел гардероб а-ля «Мир Дикого Запада», состоящий из микса прямых цитат хрестоматийных нарядов героев вестернов и элегантных силуэтов модного Дома, помноженный на страсть Кьюри к замысловатым принтам и роскошной вышивке.




















Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх