Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Топ-6 модных аксессуаров для кухни

О вкусе женщины судят не только по одежке, но и по обстановке кухни. Ведь настоящая модница стремится соответствовать всем современным трендам – и из мира Haute Couture, и из сферы кухонного дизайна. И если на стильную одежку придется раскошелиться, то на создании модной кухни можно и сэкономить. Достаточно дополнить ее оригинальными и при этом недорогими аксессуарами.
Яркие нотки


Аксессуары делают образ завершенным, подчеркивают уникальный стиль и акцентируют внимание на нужных местах. И это правило относится не только к ювелирным украшениям и бижутерии. Яркие необычные аксессуары для кухни освежают интерьер, создают позитивное настроение и помогают выделить отдельные зоны. В качестве стильных акцентов можно использовать необычные силиконовые подставки и наборы для приготовления от LE CHEF – отличное дополнение для однотонных рабочих поверхностей.

Уютный прованс


Открытая узкая полка, уставленная милыми разноцветными баночками – тренд из прошлого, который снова актуален. Если на вашей кухне не властвуют строгие и лаконичные законы стиля хай-тек, добавьте в интерьер немного домашнего уюта и сочных красок. Пересыпьте запасы круп, макарон, кофе и специй из магазинной упаковки в красивые банки HEREVIN. Перелейте масло в бутылки Bormioli Rocco. Практично, оригинально, удобно и очень гармонично.

Притягательный элемент

Качественные кухонные ножи могут послужить для украшения отрезка стены над рабочей поверхностью. Переместить режущий инструмент из выдвижного ящика на стену или кухонный фартук совсем несложно – для этого понадобится компактная магнитная планка. И поверхность украшена, и ножи всегда под рукой. Ножи с темными ручками смотрятся особенно эффектно на светлом однотонном фоне – и наоборот.  

Стиль с перчинкой


Добавлять в пищу заранее молотый перец – дурной вкус. Любой уважающий себя повар пользуется мельницей, позволяющей сохранить вкус и аромат специй. Этот аксессуар может помочь не только в приготовлении, но и в создании стильной кухни. Только выбирать для этих целей лучше не простую мельницу для перца, а дизайнерскую. Например, модель от Russell Hobbs или Lamart.

Королева вечеринок

Кухня современной леди – не только помещение для варки борщей, но и уютный «клуб» для семейных и дружеских посиделок. Если вам по душе формат легких домашних вечеринок – дополните кухню стильными аксессуарами для напитков и угощений. Помимо красивых бокалов вам могут пригодиться формочки и щипцы для льда, стальные штопоры, набор для приготовления пиццы (доска и нож). А для особого шика найдите в интернет-магазине ведро с терможидкостью для охлаждения напитков.

Сам себе дизайнер

Большая грифельная доска – безусловный тренд среди европейских дизайнеров. Рисунки и надписи, сделанные руками домочадцев, – самый неповторимый декор, который можно менять под настроение хоть каждый день. Грифельную доску можно сделать на любой стене с помощью специальной краски. Более простой вариант – магнитная доска на холодильник.

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх