Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Мифы об окрашивании волос

Практически каждая женщина хотя бы раз в жизни изменяла цвет волос. Косметика для волос Weleda позволит следовать модным тенденциям и при этом сохранять здоровье и красоту волос.

Какую краску лучше выбрать


Перманентные (стойкие) краски содержат аммиак, улучшающий проникновение красящих компонентов внутрь волосяного ствола, обеспечивая равномерное и стойкое окрашивание. Они разрушают красящий пигмент - волосы стают ломкими и сухими.

Краски, не содержащие аммиак (полуперманентные) наносят меньший вред волосам. Самые безопасные – оттеночные бальзамы и шампуни. Они практически не повреждают структуру волос и подобны природным красителям (хна, басма).
 
Как защитить волосы


Для того, чтобы следовать тенденциям моды и сохранить здоровье волос, необходимо пользоваться средствами для их защиты и восстановления.


Косметика для волос Weleda – это самые разнообразные средства – тоники, шампуни, бальзамы-маски, масла, используя которые можно значительно уменьшить негативное влияние компонентов краски и сохранить яркость, шелковистость и упругость волос.

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх