Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

Тренд сезона - жакет в оттенке хаки. Фото

Настоящий тренд сезона – жакет хаки. Бомбер, куртка в стиле милитари или дождевик не имеет значения. Болотный цвет хаки определяет все. Популярный тренд внедряем в гардероб без всяких сомнений и исключений. Носим и с незыблемыми джинсами, и с платьями в пол и вневременными конверсами. Просмотрев многочисленные страницы streetstyle хроники, легко понимаешь, что без хаки жакета этой весной просто не обойтись.


Наиболее популярной моделью стал, конечно же, бомбер. It-girls, такие как Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер,  носят его с леггинсами, кроссовками, спортивными топами и авиаторами, не боясь выглядеть при этом только что сбежавшими из спортзала. Так новоиспеченные иконы стиля ходят на ланч, за покупками и, кажется, просто позируют перед камерами папарацци.


Еще один нетрадиционный вариант комбинирования бомбера с платьем haute couture и кедами продемонстрировала известная it-girl Вероника Хейлбруннер, появившись перед объективами фотографов в платье haute couture, конверсах и грубой куртке. Лук без внимания не остался и надолго был запечатлен в списке самых стильных нарядов, а сама Вероника поднялась, благодаря своей смелости сочетать несовместимое, на несколько ступенек вверх в рейтинге всемирно известных модниц.


В отсутствии платья haute couture бомбер в классическом варианте отлично сочетается с джинсами. Джинсы могут быть абсолютно разных моделей, как ankle cut, mom jeans, skinny, flared, так и boyfriend fit. Обувь также может варьироваться - от балеток со шнуровкой до кроссовок и босоножек block heels. Главное, не забывать, что вещь универсальная, поэтому ограничиваться скучным луком не стоит, можно смело добавлять даже традиционные лодочки, которые как раз завершат образ в стиле истинной француженки, главного редактора французского Vogue Эммануэль Альт.


Отличный повседневный образ может также состоять из бомбера и трикотажного платья с кроссовками stan smith. Популярное однотонное или в полоску, как с круизного показа марки Chanel, трикотажное платье придется кстати всегда и везде. Вместе с бомбером наряд подойдет и для прогулки, и для дружеского бранча, и для похода в кино.


Классическая куртка в стиле милитари тоже не сдает своих позиций. На новый манер куртку комбинируем со всем, к чему душа лежит, даже если это блестящие босоножки или плиссированная юбка. Чем ярче контраст, тем больше успеха – именно такого принципа придерживаются блогеры, современные иконы стиля, редактора мод и просто любители покрасоваться перед камерами.


Если же к слишком ярким подвигам вы не готовы, выбирайте к куртке комбинезон, как это делает Сара Рутсон и попадает точно в цель. В сочетании с кроссовками или даже босоножками на устойчивом каблуке образ подойдет не только для прогулок с друзьями, но и для модных показов и streetstyle снимков.


Обычный хаки жакет действует по тем же правилам, носим не только с обычным топом и всевозможными джинсами, но и со всем женственным и романтичным, например, с коротким легким развевающимся платьем в цветочек и кедами, как это делает Миранда Керр. Жакет делает известную модель еще более хрупкой, а сам образ стильным и в меру приторным. Какую модель хаки жакета выбрать и с чем его комбинировать, решать только вам. 


Однако не бойтесь смелых сочетаний, экспериментов и удивленных взглядов прохожих на улице, скорее всего они просто завидуют вашему отличному внешнему виду, всепоглощающему обаянию и смелости быть самой собой, настоящей и просто неповторимой!



Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 
 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх