Новости

Модная инвестиция: какую одежду покупают модницы из разных стран? Фото

Какие наряды покупают красавицы с оглядкой на будущее модных трендов?

Подробнее >

Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 

У модниц на устах и в сумочках: телефон и планшет Lenovo Phab Plus

Когда заходит речь о покупке новых гаджетов для редакции, IT отдел традиционно рисует в уме две покупки – смартфон для повседневной рутины и планшет для серфинга в Интернет, обсуждения фотогалерей, презентаций и т.д. Зная о запросах каждого сотрудника в нашей модной команде, которые совпадают с запросами и требованиями к гаджетам со стороны любой девушки, которая живет и работает в суетном мегаполисе, компания Lenovo представила на украинском рынке гаджет «два в одном». 

Представьте только, какой объем работы ложиться на плечи наших фешн-журналистов и редакторов, рекламного отдела. Им нужен поистине многофункциональный помощник, имеющий выход в Интернет всегда и везде. Этот индивидуум мобилен, с ним легко получить доступ и к фотокамере, и к своим файлам, почте, CRM, интернет-мессенджерам и скайпу. А главное – он должен выдержать бешеный рабочий ритм и отличаться безупречным качеством и скоростью работы. Выбор нашей редакции остановился именно на Lenovo Phab Plus. И мы уже протестировали его в работе.  


Тоненький (7,6 мм), эргономичный, легкий (всего 220 г), статусный и невероятно быстрый «фаблет» Lenovo Phab Plus стал одинаково полезен на сьемках, кастингах, в бесконечных поисках идей для модных разделов сайта, которые читают сотни тысяч посетителей каждый месяц. Lenovo Phab Plus выдержал все возложенные на него испытания и доказал свой боевой характер.

Lenovo Phab Plus в деле

Чтобы более наглядно продемонстрировать все преимущества и особенности работы Lenovo Phab Plus, я решила сделать практически невозможное! Отказаться от моих «бывших», заменив их «одним единственным» гаджетом.

Как главред модного сайта, я была в восторге от простоты работы с устройством, ведь оно оптимизировано под работу одной рукой, а она у меня, очень миниатюрная. Двойное нажатие на экран, и «фаб» уже разблокирован, мы с ним уютно расположились на заднем сидении авто, в левой руке утренний кофе, правой – проверяем отчеты журналистов с пресс-завтрака. Для редактирования текста идеально создается и оптимизируется клавиатура для одной руки, так же пишем и смс-ки, что реально удобно.

 
Дальше дело за утверждением фото – их я привыкла редактировать на большом экране, а что же здесь? Действительно впечатляет: у 6,8-дюймового экрана настолько качественная плотность пикселей на дюйм, что с детализацией картинок, просмотром видео с fashion-презентации мехового корнера не возникло вообще никаких проблем!
 

Ровным счетом, как и с отправкой утвержденного материала помощнице – 3G наш девайс ловит превосходно и даже не «выбивает», когда мы едем в туннеле или под мостом. 

Скажу Вам больше – Lenovo Phab Plus можно смело брать в отдел HR! Открыла для себя возможность проводить собеседование по Skype, утвердили нового PR-менеджера, работа не останавливается ни на секунду. И Lenovo всегда под рукой. 

Я наивно думала, что фронтальная камера здесь создана только для селфи, пока не увидела отличного качества фото, которые сняла на «быструю руку» на фешн-дефиле!) Кстати, селфи смартфон делает в два счета, даже в темноте. На последнем «мозговом штурме» дружным коллективом протестировали режим Pano Selfie для групповых снимков, где наконец-то поместились все! 

К Lenovo привыкаешь очень быстро, к этому располагает стильный дизайн, удобное расположение в руке, фаблет легкий и интуитивный.

Утром на пресс-завтраке, днем на бизнес-ланче, вечером на благотворительном ужине – Lenovo Phab Plus решает множество моих задач в два счета. Памяти в 32 Гб и дополнительных карт хватает, чтобы хранить абсолютно все мои мысли и поддерживать любые действия. В перерывах между мероприятиями одно удовольствие штудировать фото с Paris Fashion Week, детально рассматривать бекстейджи Valentino, делать зарисовки для будущих материалов, параллельно отвечая клиентам и партнерам. Кстати, очень удобно, что Phab Plus – аппарат на две симки, что существенно экономит корпоративные затраты на разговоры.

 
И, конечно же, будучи fashionista от кончиков пальцев до шпильки, я не могу не поделиться и впечатлениями от онлайн-шопинга! Функциональность и большой экран «Phone + Tablet» позволяют рассмотреть все новинки Интернет-шопов в 360-градусовой проекции, а, если есть сомнения, всегда можно отправить скриншот своей модной находки любимым друзьям в Viber и в считанные секунды получить одобрение или однозначное «нет»!

Один Lenovo Phab Plus заменяет и телефон, и ноутбук, и планшет. Он представлен в сером и серебряном тонах и не просто работает, а буквально «летает», за что ему огромное спасибо – бережет мои драгоценные нервы и время. 

 
Ну и, конечно же, аплодисменты статусной внешности «фаблета»: он органично сочетается и со строгим деловым «луком», и с расслабленным образом выходного дня, Скажу Вам честно, это ощущение уверенности в себе и своем «умном помощнике» ни на что не променяешь! 
Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 
Топ3новостей

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх