Новости

15 модных образов для холодной весны: самые шикарные идеи! Фото

Подробно разбираем, почему эти lookи заслужили одобрение многих модниц.

Подробнее >

7 модных аутсайдеров и 7 модных фаворитов сезона. Фото

Тренды, которые уходят в прошлое и их замена.

Подробнее >

Чем вы руководствуетесь при выборе одежды?
 
25 Декабря

10 главных рождественских коллекций макияжа-2013! Часть 2

Настроение, которое создают новогодние коллекции для макияжа - настоящее волшебство! В этом посте мы продолжим рассматривать рождественские лимитки от Модных домов Saint Laurent, Estee Lauder, Clinique, Bobbi Brown и MAC! Видя всю эту восхитительную красоту в симпатичной обёртке, в голове остаётся только одна мысль "Хочу!"

6. Огни ночного города любви в коллекции Saint Laurent Parisian Nights Makeup Collection


Девушка Saint Laurent - утончённая и яркая, уверенная в себе и капризная, она - фея и сказка, она - мелодия и танец! Её цветовая гамма - лиловый, золотой и фуксия. Акцент - на губы и лаки Vernis a Levres в розовой гамме созданы для ошеломительного макияжа!

Лучший продукт: кремово-розовые румяна Palette Rue de Babylone с сиянием, а также модная палетка теней Pure Chromatics Avenue Maurceau! Обратит ьвнимание также нужно на лаки для ногтей La Lacquer Couture.

7. Вишни в цвету от Estee Lauder Christmas 2013 Makeup Collection


Бренд решил пойти наперекор женственных образам своих коллег и создал образ девушки, которая является настоящей городской охотницей! Для неё Рождество - это не сказка, а отдых, встречи с друзьями и нужные подарки. Её цвета - вишнёвый, золотой и фуксия! Её акцент - всегда безупречный контур губ и кайал Automatic Lip Pencil Duo не позволит блеску расплыться.

Лучший продукт: пятицветная палетка теней ESTEE LAUDER Pure Color Five Color Eyeshadow Palettes в трёх тонах. 

8. Золотое время в Голливуде от Bobbi Brown Old Hollywood Makeup Collection


Голливудская белокурая красотка, с алыми губами и smoky eyes, манящая и недоступная - вот образ звезды от Bobbi Brown! Цвета этой дивы так же восхитительны, как и она - золотой, рубиновый, бронзовый, иссиня-чёрный. Её акценты - стойкий макияж и тени-карандаш Long Wear Cream Shadow Stick. 

Лучший продукт: палетка теней Old Hollywood Eye 9 Shade Eyeshadow Palette с 9-ю лимитированными оттенками о тслоновой кости до шоколада, а также рубиново-красная помада для завершения макияжа в стиле ретро!

9. Время для нежного десерта от Clinique Christmas 2013 Сollection


Сладкая девочка, маленькая принцесса и фея сказок - вот образ девушки от Clinique! Она - капризная, переменчивая, нежная и сексуальная в своей невинности! Её цвета - фуксия, карамель, шоколад, виноград и коралл. Акценты - на губы, покрытые блеском Candy Chubby, которые внешне напоминают рождественские леденцы!

Лучший продукт: трио лаков Party Tips Nail Set, пять мини-блесков Lips To Go и леденцовые блески-карандаши Candy Chubby. 

10. Красная роза - эмблема стиля! Подтверждает MAC Makeup Holiday 2013 Collections!


Бунтующая и свободная, настоящая Кармен, кокетливая, непостоянная, но романтичная и доверчивая! Её олицетворяют цвета фиолетового, синегоЮ, б,ронзового, белого золота, винные оттенки и красная гамма! Её акцент - минеральные тени DIVINE NIGHT MINERALIZE EYESHADOW DUOS с шиммером!

Лучший продукт: MAC предлагает сразу 4 (!) коллекции к Рождеству - Divine Night, The Stroke of Midnight, Nocturnals и RiRi Hearts Holiday (Christmas) Collection, последняя создана совместно с Рианной. В каждой из этих бьюти-хитов можно найти что-то своё - уж слишком разнообразны косметические средства, предлагаемые MAC!


Комментарии

Новости партнеров
МОДА И СТИЛЬ
ГОРОСКОП СЕГОДНЯ
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 

Look дня

новый день-
-новый образ
Rambler's Top100
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх