Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Маленькое черное платье - универсальная вещь гардероба.

Вряд ли сегодня кто-то, кто хоть немного интересуется модой, не знает о всех преимуществах этой вещи в гардеробе. Это один из тех нарядов, в который можно облачаться сотни раз, и каждый из них быть одинаково ослепительной, но выглядеть совершенно иначе


 Ода минимализму: LBD от Coco Chanel  

  
  Для того, чтоб стать культовой личностью и создать культовую вещь, нужно быть как минимум гением. Легендарная Мадам Coco сделала множество открытий в мире моды, как то женские брюки, сумочка на цепочке, «матроска», трикотажные кофточки и  Маленькое Черное Платье. Это открытие завоевало сердца всех женщин мира, но оно – лишь часть happy end. А вначале…
  Ее платье увидело мир в 1926 году. И стало символом ХХ века – века войн, скорби и горя. Многие и по сегодняшний день поговаривают, что Сосо создала свой шедевр для того, чтоб облачить весь мир в траур, так как переживала в то время смерть любимого. Платье было выполнено из черного муслина – самой дешевой из благородных тканей на то время. Философия МЧП заключалась в том, что оно не отвлекало внимания от красоты женской фигуры. Но, как и все гениальное, было понято не сразу.

   Вряд ли сегодня кто-то, кто хоть немного интересуется модой, не знает о всех преимуществах этой вещи в гардеробе. Это один из тех нарядов, в который можно облачаться сотни раз, и каждый из них быть одинаково ослепительной, но выглядеть совершенно иначе. Мадам Сосо забавляло превращать Маленькое Черное Платье в фон для ювелирного великолепия. Изначально она обходилась недорогой бижутерией, но под влиянием своего друга, российского князя, она оценила силу неподдельных драгоценностей.

                   

              Посмотреть фото звезд в Little Black Dress >>    


   Сейчас на тему little black dress сделано миллионное количество ремиксов. Такие приверженцы минимализма как Prada и Sonia Rykiel исповедуют классические зарисовки этой «истории». Другие же, как, например, Calvin Klein, YSL, Bill Blass, Ferretti, экспериментируют с фактурами, делая пышной то юбку, то рукава…Третьи открывают плечи, или оставляют не пришитыми рукава к T-shot. Дизайнеры экспериментируют с украшениями, создавая то образ в стиле этно, то в футуристическом стиле, а также фантазируют с материалами, начиная от мягкой шерсти и заканчивая винилом. Пелерины, накидки, болеро, пиджаки, брюки, трэнчи, свитера, водолазки, корсеты, лосины, ботинки-миллитари или элегантные ботфорты – со всем этим платье Chanel начинает играть совсем иначе, по-новому и весьма неожиданно.
    Экспериментируйте и Вы! Возможно, именно Вам удастся найти то, до чего еще никто не додумался.

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх